Die „Sprechstunde am Uniklinikum“, der Podcast von Mitarbeiter*innen fĂŒr Mitarbeiter*innen, gehört gehört! Erfahren Sie Wissenswertes ĂŒber das LKH-Univ. Klinikum Graz, lernen Sie die Menschen am Klinikum kennen und werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen. Gastgeberin Simone Pfandl-Pichler, Leiterin der Stabstelle PR, begrĂŒĂŸt als Host des Podcasts alle 14 Tage Mitarbeiter*innen des Klinikum als GesprĂ€chspartner*innen. Aktuelle Themen rund um Gesundheit, Medizin und Forschung werden ebenso erörtert wie spannende Facts und Wissenswertes zum und aus dem Spitalsalltag.

Die aktuelle Folge

#22: Notaufnahme: routinierte Hilfe und kuriose FĂ€lle

Erfahren Sie in dieser Podcastfolge, warum es in unserer EBA stets routiniert, aber niemals hektisch zugeht, wie Patient*innen geholfen wird, die Elektrokabel oder ganze ZahnbĂŒrsten verschluckt haben, und warum sogar eine HausĂ€rztin und ein Hausarzt in unserer Notaufnahme ordinieren.

Neugierig geworden? Dann einfach reinhören und Einblicke in den Spitalsalltag am LKH-Univ. Klinikum Graz gewinnen!