Die „Sprechstunde am Uniklinikum“, der Podcast von Mitarbeiter*innen fĂŒr Mitarbeiter*innen, gehört gehört! Erfahren Sie Wissenswertes ĂŒber das LKH-Univ. Klinikum Graz, lernen Sie die Menschen am Klinikum kennen und werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen. Gastgeberin Simone Pfandl-Pichler, Leiterin der Stabstelle PR, begrĂŒĂŸt als Host des Podcasts alle 14 Tage Mitarbeiter*innen des Klinikum als GesprĂ€chspartner*innen. Aktuelle Themen rund um Gesundheit, Medizin und Forschung werden ebenso erörtert wie spannende Facts und Wissenswertes zum und aus dem Spitalsalltag.

Die aktuelle Folge

#32: (K)eine Leiche im Keller?

Univ.-Prof. Dr. Peter Regitnig ist mit Leidenschaft Pathologe und rĂ€umt in unserer Sprechstunde mit hartnĂ€ckigen IrrtĂŒmern und Klischeevorstellungen seines Berufsbildes auf: Patholog*innen arbeiten nicht in staubigen Kellern, klĂ€ren keine Verbrechen auf und obduzieren auch nur in AusnahmefĂ€llen Leichen.

Neugierig geworden? Dann einfach reinhören und Einblicke in den Spitalsalltag am LKH-Univ. Klinikum Graz gewinnen!