Die „Sprechstunde am Uniklinikum“, der Podcast von Mitarbeiter*innen fĂŒr Mitarbeiter*innen, gehört gehört! Erfahren Sie Wissenswertes ĂŒber das LKH-Univ. Klinikum Graz, lernen Sie die Menschen am Klinikum kennen und werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen. Gastgeberin Simone Pfandl-Pichler, Leiterin der Stabstelle PR, begrĂŒĂŸt als Host des Podcasts alle 14 Tage Mitarbeiter*innen des Klinikum als GesprĂ€chspartner*innen. Aktuelle Themen rund um Gesundheit, Medizin und Forschung werden ebenso erörtert wie spannende Facts und Wissenswertes zum und aus dem Spitalsalltag.

Die aktuelle Folge

#25: Unbeliebte Reisesouvenirs

Urlaubszeit = Reisezeit! Welche Impfungen zu jeder Reisevorbereitung gehören und wogegen man sich mit der einfachen Regel „Kochen, schĂ€len oder sein lassen“ schĂŒtzen kann, hören Sie in unserer letzten Podcastfolge vor der Sommerpause mit Univ.-Prof. Dr. Robert Krause. Er weiß, wie man sich am besten vor diesen unliebsamen Reisemitbringseln schĂŒtzen kann. Wobei es gar nicht immer die Fernreise sein muss: Auch vor unserer HaustĂŒr „lauern“ die Gefahren.

Neugierig geworden? Dann einfach reinhören und Einblicke in den Spitalsalltag am LKH-Univ. Klinikum Graz gewinnen!