Sprechstunde am Uniklinikum

Die „Sprechstunde am Uniklinikum“, der Podcast von Mitarbeiter*innen fĂŒr Mitarbeiter*innen, gehört gehört! Erfahren Sie Wissenswertes ĂŒber das LKH-Univ. Klinikum Graz, lernen Sie die Menschen am Klinikum kennen und werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen. Gastgeberin Simone Pfandl-Pichler, Leiterin der Stabstelle PR, begrĂŒĂŸt als Host des Podcasts alle 14 Tage Mitarbeiter*innen des Klinikum als GesprĂ€chspartner*innen. Aktuelle Themen rund um Gesundheit, Medizin und Forschung werden ebenso erörtert wie spannende Facts und Wissenswertes zum und aus dem Spitalsalltag.

Die aktuelle Folge

#1: Stadt in der Stadt

FĂŒr die erste Folge nehmen Simone Pfandl-Pichler und Betriebsdirektor Gebhard Falzberger in 436 Metern Höhe, auf dem Heliport des Kinderzentrums, in bequemen Ledersesseln Platz. Alle Zuhörer*innen dĂŒrfen sich auf einen exklusiven Blick hinter die Kulissen des Klinikum Graz freuen: Unter freiem Himmel, mit fantastischem Ausblick auf das gesamte KlinikumgelĂ€nde erzĂ€hlt Betriebsdirektor Falzberger ĂŒber die "Stadt in der Stadt" und wartete dabei mit jeder Menge spannender Fakten auf.

Neugierig geworden? Dann einfach Reinhören und Einblicke in den Spitalsalltag am LKH-Univ. Klinikum Graz gewinnen!