18. Benefiz-Radmarathon Kapfenstein

Veranstaltung

Bereits zum 18. Mal wird der Kapfensteiner Benefiz-Radmarathon veranstaltet und der Erl├Âs aus dieser Veranstaltung an den Verein f├╝r Krebskranke am LKH Univ.-Klinikum Graz gespendet. Rund um Familie Hackl sind an die Hundert Helfer im Einsatz, um einen reibungslosen Ablauf zu organisieren und die TeilnehmerInnen kulinarisch zu versorgen. Durch diese Spende an den Verein f├╝r Krebskranke k├Ânnen wichtige Forschungsprojekte und die Patient*innenbetreuung an der Klinischen Abteilung f├╝r Onkologie unterst├╝tzt werden.

Am 30. Juni 2024 findet der 18. Benefizradmarathon zugunsten der Onkologie Graz statt. Anmeldeschluss ist der 21. Juni 2024. Drei Strecken mit 110 km, 65 km oder 35 km stehen zur Auswahl. Die Strecken eignen sich f├╝r Hobbyfahrer als auch f├╝r ambitionierte Radler. E-Bikes sind auch willkommen. Die Startnummerausgabe erfolgt ab 7:00 Uhr, gestartet wird um 8:30 Uhr.

Infos und Anmeldung unter www.radmarathon-kapfenstein.at oder telefonisch unter +43 664 5851366.